Анонсирован первый твердотельный накопитель, спроектированный специально для сетевых систем хранения. Точная цена пока неизвестна.

Выставку CES 2019 не обошли и новинки от компании Seagate Technology, ведь там были анонсированы накопители для сетевых хранилищ IronWolf 110. По утверждениям компании это первые накопители, созданные специально для NAS.

Архитектура памяти, использованная в твердотельном накопителе — 3D NAND TLC.

SSD спроектирован с расчетом на круглосуточную эксплуатацию. По крайней мере, заявленный ресурс для IronWolf 110 на 240 ГБ составляет 435 TWB, для 3,84 ТБ — 7000.

Скорость чтения составляет 560 МБ/с, скорость записи — 535 МБ/с, причем, независимо от ресурса накопителя, исключением является только IronWolf 110 с минимальным объемом памяти, там скорость чтения составляет всего 345 МБ/с. Интерфейс, соответственно, SATA 3, впрочем, от продукта для сетевых хранилищ не следовало ожидать NVMe-накопителей.

В ближайшее время продукт поступит в продажу, вполне возможно, что на зарубежных рынках первые поставки начнутся уже в текущем месяце, до российского рынка дойдет примерно в феврале месяце. На накопитель будет предоставлена стандартная 3-летняя гарантия, при регистрации продукта предоставляется дополнительная бесплатная гарантия на 2 года.

Наверх
Создание Интернет-магазина Vse-servera.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.