О предстоящей видеокарте известно все больше информации, которая постепенно утекает к блогерам. Вполне возможно, что NVIDIA дозировано дает информацию, чтобы поддерживать интерес перед началом полноценной маркетинговой компании.

Появляются новости о предстоящей видеокарте компании NVIDIA – Titan RTX. Точные характеристики пока неизвестны, точнее, известны только предположительные, но никаких подтверждений еще не получено.

То, что часть информации просочилась к блогерам, постепенно появляется все больше предположений и фактов говорит о том, что NVIDIA готовится к снятию запрета на распространение информации. Подобная ситуация уже случалась с видеоускорителями Quadro, ведь еще не выпущенная видеокарта была получена блогерами и разнообразными обозревателями.

Пока что известно только то, что Titan RTX будет оснащена 12 Гбайт памяти GDDR6. Точная скорость, количество ядер CUDA и тензорных пока что неизвестны. Но есть предположение, что в графическом ускорителе будет использован полноценный графический процессор Turing TU102, в котором будет 4608 ядер CUDA, а тензорных ядер должно быть 576. Но, все это лишь предположения.

Titan RTX хорош тем, что его можно применять не только в потребительском сегменте, но еще это отличный инструмент для бюджетных графических станций. А тензорные ядра делают карту отличным решением для вычислений.

Ждем более полных спецификаций, которые, скорее всего, появятся в ближайшее время.

Наверх
Создание Интернет-магазина Vse-servera.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.