Synology RackStation RS10613xs+ обеспечивает надежное сетевое решение хранения с превосходной производительностью для предприятий, которым требуется бесперебойная работа и комплексные бизнес-приложения. Масштабируемость до 424 ТБ устройства Synology RackStation RS10613xs+ упрощает управление данными, оптимизирует виртуализацию и позволяет быстро расширять объем системы хранения с минимальными затратами на настройку и обслуживание.

·         Сверхвысокая производительность: пропускная способность более 2000+ Мб/с и более 400 тыс. операций ввода-вывода в секунду (IOPS)

·         Технология кэша SSD стимулирует производительность

·         Масштабирование до 106 жестких дисков в Synology RX1213sas

·         VMware® vSphere 5 и сертификация VAAI

·         Комплексные решения High Availability и восстановления после сбоя

·         Поддержка интерфейса SAS и SATA III 6 Гб/с

·         Предоставляется 3-летняя ограниченная гарантия от компании Synology

Высочайшая производительность

Synology RS10613xs+ обеспечивает высокую производительность: пропускная способность более 2000 Мбайт/с и 400 000 операций ввода-вывода в секунду (IOPS) в конфигурации RAID 5 с Link Aggregation.1 Благодаря расширенной флэш-технологии комбинация жестких дисков и оптимизированного для чтения кэша SSD достигается высокая производительность и снижаются затраты на гигабайт.

Кроме применяемых по умолчанию 4 портов Gigabit при установленной плате сетевого интерфейса PCI Express x8 Gen2, RS10613xs+ поддерживает двойные порты 10GbE, что позволяет расширить системную полосу пропускания и обеспечить высочайшую производительность, необходимую приложениям по работе с данными в системе хранения.

Оснащенная 8 ГБ ОЗУ и поддержкой расширения до 32 ГБ ECC RAM, система RS10613xs+ обеспечивает точность данных и превосходную производительность для создания прочной основы для критически важных задач вашего бизнеса.

 

Надежность, доступность и восстановление после сбоя

Надежная работа системы является важнейшим условием для бизнес-пользователей, которые ежедневно работают с этими серверами. RS10613xs+ отвечает этим требованиям, обеспечивая широкий ряд функций обеспечения доступности и избыточности:

Synology High Availability обеспечивает удобную смену функций между кластерными серверами в случае сбоя одного из них с незначительным влиянием на приложения.

Синхронизация папок общего доступа выполняет копирование данных в режиме реального времени на другое удаленное NAS-устройство Synology для кратчайшего восстановления данных для вашего бизнеса.

Пути избыточности данных, подача питания, системные вентиляторы и сетевые порты с бесперебойной поддержкой обеспечивают непрерывную работу служб.

Проактивная глобальная система "горячей" замены с поддержкой заменяемых в "горячем" режиме жестких дисков, обеспечивает бесперебойную работу при замене диска.

Высокая надежность системы достигается за счет теплоотвода процессора без вентилятора и технологии пассивного охлаждения, обеспечивающей защиту от сбоев.

Модули ECC RAM позволяют обнаружить и устранить ошибки во время передачи данных.

 

Высокая масштабируемость

Благодаря общей емкости до 424 ТБ3 устройство RS10613xs+ может расширяться вместе с вашим бизнесом и предоставляет возможность увеличивать емкость одного раздела до 108 ТБ без остановки работы системы.

Когда доступный объем хранения на RS10613xs+ заканчивается, его можно легко увеличить с помощью Synology RX1213sas. RS10613xs+ поддерживает до 106 SATA, SAS или твердотельных накопителей, обеспечивая гибкое расширение объема хранения и сбалансированную производительность для удовлетворения потребностей различных приложений и процессов.

Управление большим дисковым пространством в системе RS10613xs+ выполняется просто и гибко. В отличие от стандартных RAID, на RS10613xs+ можно создавать разделы на структурах массивов RAID, обеспечивая высокую надежность, снижая риск сбоя диска и обеспечивая гибкое и эффективное управление системой хранения на всех жестких дисках. При необходимости дополнительного дискового пространства можно будет легко увеличить размер разделов без каких-либо прерываний в работе.

 

Единая система хранения

При интеграции уровня файлов (NAS) и уровня блоков (SAN) в единую систему хранения RS10613xs+ позволяет экономично управлять многопротокольными данными и снизить общие затраты владения:

Широкая поддержка сетевых протоколов (CIFS/SMB, AFP и NFS) позволяет передавать файлы между платформами Windows®, Mac® и Linux®.

Доступная по цене и экономически эффективная технология iSCSI позволяет крупным предприятиям консолидировать хранение в дисковых массивах центра обработки данных.

Механизм Thin Provisioning, доступный для пятиуровневых iSCSI LUN, позволяет администраторам выделять системам больше пространства, чем доступно в данный момент физически, и затем безопасно наращивать дисковое пространство по мере необходимости.

 

Поддержка виртуализации

RS10613xs+ предоставляет простые решения для виртуализации среды хранения, включая VMware, Citrix® и Hyper-V®. VMware vSphere® 5 и интеграция VAAI2 позволяет RS10613xs+ поддерживать перенос операций хранения и оптимизировать вычислительную мощность для обеспечения беспрецедентной производительности и эффективности в средах VMware. Будучи централизованной системой хранения в виртуальной среде RS10613xs+ обеспечивает миграцию виртуальных компьютеров, позволяя выполнять перемещения с сервера на сервер, снижая время простоя служб и прерывания работы пользователя.

 

Богатый набор бизнес-приложений

Оснащенное Synology DiskStation Manager (DSM), устройство RS10613xs+ имеет комплексные приложения и функции, разработанные специально для крупномасштабного бизнеса:

Удобная интеграция с существующей сетевой бизнес-средой с помощью служб каталогов Windows AD и LDAP без создания учетных записей пользователей.

Поддержка списка контроля доступа Windows ACL предоставляет более контролируемый доступ и эффективные настройки прав доступа, позволяя легко внедрять RS10613xs+ в текущую инфраструктуру.

Встроенные приложения резервирования обеспечивают защиту информации путем регулярного копирования файлов и iSCSI LUN, как локально, так и удаленно.

Непрерывная защита данных с моментальными снимками папок общего доступа обеспечивает восстановление предыдущих версий при необходимости.

Техника защиты Advanced Encryption Standard (AES) на папке общего доступа с аппаратным ускорением обеспечивает высокий уровень безопасности, не снижая скорость доступа.


Аппаратные характеристики


Тактовая частота ЦП 3.3 ГГц (Четырёхядерный)
Оперативная память RAM DDR3 8 ГБ (Расширяемая до 32 ГБ)
Тип и количество HDD 10 дисков 3,5” SAS, SATAI(III), SATA(II) или 10 дисков 2,5” SATA/SSD
Интерфейс подключения внешнего HDD USB 2.0, 2 разъём для модуля расширения
Количество портов USB 2.0 4
Максимальная совокупная емкость, ТБ 40 Тб (10 жестких дисков по 4 Тб)
Горячая замена HDD Да
Link Aggregation Да
Wake on LAN/WAN Да
Размер (мм) 88мм X 445мм X 570мм
Вес, кг 15,07
Тип и количество сетевых портов 4 порта Gigabit (Возможность установки 2 карт 10GbE)
Тип и количество вентиляторов 4 вентилятора (80мм X 80мм)
Автозапуск после падения питания Да
Тип входного питающего напряжения от 100В до 240В ~
Выходное напряжение БП, Вольт 12
Частота питающего источника от 50Гц до 60Гц, однофазовое
Энергопотребление Работа: 142 Вт; Режим сна: 110 Вт


Наверх
Создание Интернет-магазина Vse-servera.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2022.